SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/15 vom 4. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 43 Abs. 1 ATSG: Abklärungen vom Unfallversicherer nicht zu Ende geführt. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen betreffend den somatischen Gesundheitszustand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2014, UV 2013/15).